Суси с начинкой из устриц. 300 г устриц, 100 г риса, 1 корень сельдерея, мускатный орех, молотый перец и соль по вкусу, морские водоросли. Устриц варить в течение нескольких минут, после чего каждую обвалять в пряной смеси, приготовленной из мускатного ореха и молотого перца с добавлением соли и измельченного корня сельдерея. Рис перебрать, промыть под проточной водой, отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки. В центр каждой из них вдавить кусочки устриц, после чего завернуть в сушеные листья морских водорослей и подать к столу. http://povpar.p.ht - сайт где вкусно Яичный чай-пунш. 6 ч. ложек чая, 0,5 л кипятка, 2 желтка, 35 г сахара, мускатный орех, ром по желанию. Залить чай кипятком и выдержать 5 минут. Яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. В полученный напиток можно влить немного рома.
warface читы
Просмотров:334 | Добавил: | Рейтинг:0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]